存檔 | 收藏
點閱數:2,713
[保齡社] 最長的一役之隨便亂打盃----簽到
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
我到家了

好累

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
今天加入2位新夥伴

歡迎你們喔

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
還有~~~~~~

再次感謝ㄚ如妹妹

謝謝你

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2526
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我也累掛了~~

營業中 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4566
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
到家ㄌ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~累歪ㄌ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1733
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
ming11141827 發表:
今天加入2位新夥伴

歡迎你們喔

簽到了~~
我是阿瑋~~~昨天雖然打的很晚~不過還蠻愉快的~~
下次有空看要不要來板橋打吧!!~~~比較便宜~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
還有~~~~~~

再次感謝ㄚ如妹妹

謝謝你

我覺得這次是我打得最累的一次耶   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

我覺得這次是我打得最累的一次耶   

我還好耶

只是打的久了點

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2861
臺北市 中山區 來自 TAIPEI

我還好耶

只是打的久了點

剛剛看完蘇麗文的轉播  我真的看到流下眼淚來   天哪   

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4503
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

剛剛看完蘇麗文的轉播  我真的看到流下眼 ...

我看到全身起雞皮

太感動了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們