存檔 | 收藏
點閱數:1,708
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿杜 加油
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001

我想我放在這裡說好了

今晚接到阿杜的來電

阿杜的父親前一陣子也因身體狀況不佳
而住院了
當時接到電話時
阿杜表示狀況不是很好
再昨天開會時我也跟大家提到了一下
也表示這兩天會在電話關心一下近況

可惜在今晚還是接到阿度的電話通知
阿杜的父親過世了

他要跟大家請假一段時間了
他說:我爸走了,再來一段時間不能出現,要一百天後才可以跟大家出去見面,先跟你說一聲,幫我跟大家說一下.

後續的事情我會再跟大家聯絡
大家若有什麼事情我是要表示的
板上或是透過我
都可以

如果有要前往慰問的
可以再問問看  是否方便
大家在商討一下

在這也跟阿杜說一聲  節哀   加油

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
大家真的要好好關心一下父母的身體了.......節哀

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
阿杜.

如果有須要幫忙的,千萬不要客氣.  節哀.

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
阿杜!加油了!
有需要幫忙的不要客氣!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
  兄弟...要加油喔!!! 節哀...

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4382

有需要幫忙的地方請打給我~或者是pm給我

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
阿杜~~~我們雖然沒見過幾次面
但是可以感覺的出來你是一個很好的人
要好好加油喔!!

HYJC!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
  令人惋惜的訊息 杜哥 請節哀~

maxの 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
杜哥........節哀順變............
週邊好多人家裡都有事.........大家注意健康.........也要注意家人健康.........

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3052
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
阿杜~~加油囉~~~
節哀....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們