存檔 | 收藏
點閱數:13,277
[KHD] 高雄原廠保養維修保固討論
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
各位有去過原廠
有遇到關於保養,維修,保固,技師技術等方面問題討論
不管是好的壞的有疑問的通通都可以
只限討論原廠喔

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4727

高雄有允楊  九合  上正

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
阿怪 發表:

高雄有允楊  九合  上正

那這三間 有那間較OK 的呢??
我是在上正 不過 覺的 普通~~~~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1248
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
迷途小書僮 發表:

那這三間 有那間較OK 的呢??
我是在上正 ...

我在九和購車   保養也在九和   目前感覺不是很ok  像上次一個行車電腦的問題
就搞了三天  有一些問題問他們還會隨便敷衍  不過他們的態度還不錯啦  都很客氣

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lancemilk 發表:

我在九和購車   保養也在九和   目前感 ...

我們TDCI原廠感覺都很生疏!!!

把每壹台進廠ㄉTDCI~~~當做白老鼠一樣!!!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
chinese1204 發表:

我們TDCI原廠感覺都很生疏!!!

把每壹 ...

我感覺全部都一樣
原廠在抓問題都很兩光...:18
反而上FSC找問題問車友都比較快

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
買車在上正
不過如果回原廠我都去小港允楊找引電組長洪一輝
因為是認識很多年的好朋友
上一台TIERRA雷阿掐也是賣給他開

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
alex9883 發表:
買車在上正
不過如果回原廠我都去小港允楊 ...

去那裡 嗆你的名字就可以了嗎....
我最近 也在跑原廠查問題.....

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
迷途小書僮 發表:

去那裡 嗆你的名字就可以了嗎....
我 ...

你就找洪一輝說是海產的車友
最好先跟他電話預約

無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3132
高雄市 三民區 
我在上正看車,卻跑到九和買車,剛回九和換1k公里的機油和蕊心,找的是蔡顯博技師,做得挺用心的.
我是mondeo的車主,也可以參加高雄地區的車友聚會嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們