存檔 | 收藏
點閱數:2,441
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 第17次會議記錄(員工簽名回覆)
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001

大家有其他的想法
可以多多補充喔

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
簽...

1. 圖稿設計已經有方向,在此感謝悶騷嫂的幫忙...

2. 新制服的款式,晚上去訪價過後
    目前的綿T都是薄的,有點類似秋裝穿的,質感上差了一點
    但另外找到的風衣倒是不錯,晚點會把衣服照片po上來

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
簽~~要浮潛或打排球,其實投票決定也可以.

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
先簽囉!!!!
怎麼大家都不睡覺阿.......
好一個夜貓團隊!!

HYJC!! 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
簽~  

我對浮潛是很ok  的啦~  排球上次的經驗 多點人玩會比較好玩

還有就是 冬裝的部份  ~ 蠻期待風衣的啦  先貼上來看看囉

maxの 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
簽一個......
銘牌的部份....Q板的HJYC其實很有特色....可以沿用喔....

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
上次宗哥的規劃好像是浮潛=>福隆便當=>沙灘排球
這一兩個星期我會過去探勘一下路程和行程
可以的話請宗哥幫忙一下
或是我會找悶騷一起過去看一下~~
感謝你們兩位了...

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5593

閱畢
簽一個

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:
簽~~要浮潛或打排球,其實投票決定也可以.

挖靠
五點勒
宗哥今天加班費可以撈很多喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們