存檔 | 收藏
點閱數:65,462
[台北] 北縣新莊FSC簽到
   劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
SB-小寶 發表:

目前沒收到任何PM

應該都跟我一樣當 ...

我現在東西換下來都會帶走,自己拿去賣還有錢,我上星期才把之前一個車用得電池拿去賣掉,也有一百八十元,那一顆電池12公斤重!

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新莊版成立囉~~
請各位大大多多支持囉~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
vaticinators 發表:
新莊版成立囉~~
請各位大大多多支持囉~

哇哇哇~恭喜耶!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
劉大鈞 發表:

我現在東西換下來都會帶走,自己拿去賣 ...

快1年前了.....後悔也來不及了

另外有人要晴雨窗嗎?  新車業務送的...最近剛拆下
沒有背膠
不是坎入式的
只有前門

FOR FREE

《新莊幫》 
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
vaticinators 發表:

你好阿~歡迎你~
我們在5.15號星期六要辦 ...

抱歉  忘ㄌ打車牌...8665-XX  ㄏㄏ

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新莊幫成立囉~麻煩各位轉到小團體-3新莊版喔

tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3090
新北市 新莊區 來自 台北------新莊

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3274
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>kertsai</i> 發表:<br />
ID:小蔡 <br />
<br />
出沒:新莊中華路、中港路(五股 ...

<br />

我常看到你耶   你在五福路這上班   但是車牌 我忘記幾號了   

我是 鐵灰4d  3215 XX    出沒第  樹林  新莊  五股  蘆洲

the leaf volunteer service group 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
頂上去

找這篇文找好久

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610