存檔 | 收藏
點閱數:65,463
[台北] 北縣新莊FSC簽到
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 734
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
大家不好意思~ 我這個禮拜比較忙

新車友的資訊我已經在51頁那裡更新好了

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
PentiumXP 發表:
大家不好意思~ 我這個禮拜比較忙

新 ...

辛苦你啦~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2070
新北市 新莊區 來自 新莊
辛苦囉
來睡覺了

1.8T  

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
推一下~
請大家踴躍參加新莊團的第一次聚會喔~

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
SB-小寶 發表:

開到一半....雨就下來了  

想說都出 ...

妳再找原廠排氣管啊? 為什麼?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
劉大鈞 發表:

妳再找原廠排氣管啊? 為什麼?

阿勒  這樣都被發現

最近有點迷上音響

想說低調一點

《新莊幫》 
   劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
是喔~妳找到了沒?

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
我也來簽一下...看看會不會中12億 哈哈哈

05年黑4D  四維路.龍安路.福營路.後港一路.民安西路等等附近ㄉ路遊走.......有貼族貼....屁股左上方

大家好ㄚ

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
edjoni 發表:
我也來簽一下...看看會不會中12億 哈哈哈:2 ...

你好阿~歡迎你~
我們在5.15號星期六要辦新莊的第一次聚會喔
可以到北縣新莊交流促進會那投票&留言喔~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
劉大鈞 發表:
是喔~妳找到了沒?

目前沒收到任何PM