存檔 | 收藏
點閱數:65,469
[台北] 北縣新莊FSC簽到
   mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 917
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是住中平路最近在看清庫存的車..請問各位有人買柴油的嗎?

風如翼 (gary)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
ID:GARY 出沒地:新莊各大小街道 車號:8061-KM 黑 5D 族貼:車屁股

看到打個招呼囉!!

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2949
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
mydm 發表:
我也是住中平路最近在看清庫存的車..請問各 ...

我ㄉ就是柴油ㄉㄛ

而且是進口ㄉ那一批喔

19730903 (阿啾)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4321
來自 新莊
各位好 我買小佛還沒一個月請各位多多指教

出沒:中正路 車款:銀4門 車號:6012 族貼:今天剛買

tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3090
新北市 新莊區 來自 台北------新莊
我住思源路這5D沒族貼但是有柴牌ㄎㄎ  
車號:9211

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
這板又快潛水了...
9211~這個車號在路上常常遇到...
不過不知道是不是對人了~
下次會用力的看~
如果對的話會用力的給你叭叭~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3090
不是我就是我弟拉   我怎ㄇ很少看到你ㄉ車車阿
順便灌一下水

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3625
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
tigerkin730331 發表:
不是我就是我弟拉   我怎ㄇ很少看到你ㄉ車車 ...

因為遇到的時候大部分都是在對面經過~
不然就是呼嘯而過~你有貼族貼嗎??

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3090
沒族貼ㄟ   我有貼柴牌  一樣意思啦

lilikoko22 (SHIN我者得永生)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5542
來自 出沒地點:新莊-民安西路
白5D 族貼銀 左後玻璃 民安西路一帶出沒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們