存檔 | 收藏
點閱數:22,755
[高雄] 信安底盤
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3065
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
活動板手 發表:

又是一台原廠無法解決ㄉ車.以後我看車主要 ...

原廠他們很厲害的~
總是會把錯的事情合理化~
就像是隱藏的第五擋....

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
可能又是原廠鬧ㄉ笑話

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 416
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
不好意思~~~~~
那信安星期日有開嗎??
那裝一組後束角調整器裝到好要多少錢阿??

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2668
屏東縣 屏東市 
技術是經驗的累積,功力是實際的說明

The power of Mine focus 2,0 AT 
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1742
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
cp911006 發表:

原廠他們很厲害的~
總是會把錯的事 ...

隱藏第五檔的事 說是一個 差速轉換器
星期四回去 我有說 手排模式 固定在 3檔 一樣 也是會掉轉速
他給我的 答案是 那個裝置 在 3檔跟4檔都會做動
而且還跟我說 他有開別台車出去路試
也有出現一樣的現像.....
真不知該怎麼說了啦~~
有機會 用手機錄下來我掉轉速的情形 看有沒人知道 是什麼情形...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
relax 發表:
不好意思~~~~~
那信安星期日有開嗎??
那裝 ...

星期日沒有開喔
星期日應該除了大賣場外都沒有開門吧
關於調整器的問題你可以直接過去洽詢
相信展哥會給你一個完整的答案

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:

隱藏第五檔的事 說是一個 差速轉換器
星 ...

我記得台南的黑田一樹好像跟你一樣是2.0手自排的
改天叫他試試看有沒有這種情形發生好了
原廠真的都能把抓不出的原因說成是正常的

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1742
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:

我記得台南的黑田一樹好像跟你一樣是 ...

那次 聚會 他有坐過我的車 也有看到
他的沒這種情形發生

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3888
高雄市 三民區 來自 高雄
沒辦法了~~那只好換車了唷~!!!

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:

那次 聚會 他有坐過我的車 也有看到
他 ...

那高雄還有哪一間原廠願意幫你搞的ㄚ
看來你的變速箱是全台唯一3.4檔差速轉換器+隱藏第五檔