存檔 | 收藏
點閱數:22,650
[高雄] 信安底盤
   marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
lucky613413 發表:

ㄟㄟㄟ........我只是隨便說說   別太認真 ...

想換車囉 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
展ㄍㄉ怪機師即將上場囉.車友ㄉ動力不足ㄇ.可以體驗一下喔

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4037
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:
展ㄍㄉ怪機師即將上場囉.車友ㄉ動力不足ㄇ. ...

來了嗎????

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區

驚訝啥????我問問而已      

希望你會喜歡 Nuts 的一切喔

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
sheffey 發表:

我相信~~~~~這是預料中的事~~

沒錯 就是這種 feel 啦

期待使用心得喔 !!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
確實.......剛開始...真的有種"詭異"的FU

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
信安今天又停ㄌ一台黃色ㄉ.好像換ㄌ不少東西喔

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3979
確實.......剛開始...真的有種"詭異&q ...

慢慢體驗 Nuts 的感覺 你就可以感受到 順 暢 到底

外加 多多少少 省點輪胎喔 再次感謝你的購買與肯定

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4916

聽說自排的進氣系統 這幾天就會出來了說    可惜我不是小佛真想裝一隻

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
問問問...

信安....
1.清積碳要多少$呀???

2.是用A+B高壓清洗嗎???

可以PM一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們