存檔 | 收藏
點閱數:22,353
[高雄] 信安底盤
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我ㄉ小佛今天底盤出現ㄌ異聲˙˙而去ㄌ信安~老闆很有耐心ㄉ幫我檢查˙˙讓我很感動~我很想跟老闆說一句話~~~~~~~老闆那ㄍ怪聲沒有ㄌ˙˙˙˙˙謝啦˙˙˙

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
高雄~ㄚ賢 發表:
我ㄉ小佛今天底盤出現ㄌ異聲˙˙而去ㄌ信安 ...

展哥..他是信安底盤掌門人..
找他搞底盤就對了..
高雄很多比賽車底盤設定都是它設定出來的..
很值得推薦.

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3770
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
推一把  信安底盤 堅若磐石 啊 好像一句廣告詞

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3318
新北市 金山區 
可惜太遠了~~

北部的要找誰ㄋ?

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1236
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
raymond1226 發表:
推一把  信安底盤 堅若磐石 啊 好像一句廣告 ...

哇災哇災!這是引用華x的廣告啦~
之前買他的筆電不小心買到機王.....買來後有一半的時間都在送修
結果被同事消遣....:15
然後此刻的我才知道"華x品質 堅若磐石"是嚎小的
應該叫"華x品質  送修到死"才夠貼切......
呃.....離題了!抱歉! 雖然我不懂什麼樣的是好底盤,不過我仍推信安一把!信安~~~讚啦~~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3951
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
對ㄚ.信安底盤這家店已經13年ㄌ老字號.很多人都找他用車.(原廠及改裝廠)也是喔.龍潭房車賽目前最速車也是展ㄍ設定ㄉ喔.展ㄍ是ㄍ練家子.大家有底盤ㄉ問題可以去考考他喔.

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3951
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
威將 發表:
可惜太遠了~~

北部的要找誰ㄋ?

北部找KC就對ㄌ.他們這台車摸那麼久ㄌ.應該很有經驗推一下

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1722
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
活動板手 發表:
對ㄚ.信安底盤這家店已經13年ㄌ老字號.很多 ...

我都拿引擎的問題去考他
連原廠都還找不出來的問題

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3044
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
阿嘉~你們不是說我車子的聲音很不正常嗎?
那我需不需要去信安檢查一下呀?
那費用大約需要多少呀?
原廠的技師都好兩光....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4446
來自 高雄市
cp911006 發表:
阿嘉~你們不是說我車子的聲音很不正常嗎?
...

你可以給展哥檢查然後看是要給展哥修理或去原廠保固
反正原廠組長每次看到我車都先問我們查到是什麼原因
他說他也沒修理過我壞的東西
拆ST我們還比原廠有經驗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們