存檔 | 收藏
點閱數:9,983
[外觀] 無緣的鴨尾
hiyetoxx[御堂柴] free91983 路人伍[小伍] 5728[彬嫂] abcdpage[阿國] yangchiang[≡饅頭爸≡] 龍舌蘭 aa710623[ㄚ維] g4710165566[ 妹仔 ☆ 〃] gameokok[凱文] 白色瘋車 一夜輸光光 kiss700923[阿源] kon.s[康康●↓冷光FSC●] kalani1979[克拉尼]
標題彰化烤肉聚
日期2008 / 09 / 06
集合時間00 : 00
地區彰化縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [喝]  [聊]
參加人數15
倒數天數活動結束
   jacky18 發表於 2005-11-26 01:52 PM 
第一次貼圖,終於把無緣的鴨尾po上來了,因為當初本來要訂做,可是要留車一天,於是就放棄了,地點就是之前提到大溪附近的小何,當時是用Metrostar的成品去套的,質感真的是一流,但小弟無法留車一天只好做罷,還有其他幾張,如果需要我再po其他的吧!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
Originally posted by jacky18 at 2005-11-26 01:52 PM:
第一次貼圖,終於把無緣的鴨尾po上來了,因為當初本來要訂做,可是要留車一天,於是就放棄了,地點就是之前提到大溪附近的小何,當時是用Metrostar的成品去套的,質感真的是一流,但小弟無法留車一天只好做罷,還 ...

水哦

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
還是留車比較好..太長了啦

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
PO一下其他照片看一下 我有再找這種鴨尾
可以順便pm價錢給我嗎

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1550
新北市 永和區 
很好看!含烤漆要多少coco.

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2640
新北市 永和區 來自 台北縣
好看!!!比原廠尾翼好看!!!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3219
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
各種角度拍攝~

RJRJ

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1165
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
國外有看到 4D 的鴨尾,不過似乎國內廠商還沒引進

無頭像
   優質男仔

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5173
來自 新莊
Originally posted by jacky18 at 2005-11-26 05:52 AM:
第一次貼圖,終於把無緣的鴨尾po上來了,因為當初本來要訂做,可是要留車一天,於是就放棄了,地點就是之前提到大溪附近的小何,當時是用Metrostar的成品去套的,質感真的是一流,但小弟無法留車一天只好做罷,還 ...

其實應該不用留車.自己量後箱蓋長度.告訴店家就好了.

那種PU壓尾翼是軟的可以折.兩邊修改一下就好摟.

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3219
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by 優質男仔 at 2005-07-29 08:48 PM:

其實應該不用留車.自己量後箱蓋長度.告訴店家就好了.

那種PU壓尾翼是軟的可以折.兩邊修改一下就好摟.

兄弟~材質大大的不一樣ㄚ,而且如果烤漆也不會像我圖片中的那麼漂亮,之前我自己就買了一條PU材質的,長度也修改了,後來去了大溪試裝metrostar的這支,我PU的當場就遜掉不裝了,不過我自己修的不是很漂亮,如果有誰要我送給它吧(完全沒裝,3m貼紙還在)!但請自取,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們