存檔 | 收藏
點閱數:7,509
[台中] 潮港城旗下餐廳--女兒紅港式飲茶
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2165
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今天下午托女友的福去參加她的高中同學小聚會

於是選擇了文心路旁的女兒紅港式飲茶吃下午茶

是"下午茶"喔,要事先訂位,所以下午1430不到已排滿長長的人龍等候進場了

可是我們不怕,因為早已訂位了,而且還是最大桌的喔

裡面不大,四人桌10幾張而已,只有一張10人圓桌

這桌就是我們的囉 ,附上幾張照片,沒幾張所以沒縮圖

請耐心候圖---------圖片如下請笑納

門口一進去就是大大的港式飲茶4個大字

滿滿一桌夠嚇人吧!餐車一出來就請服務生每樣都來2盤

吃完還有抽獎活動喔,每人抽一張,這就是你結帳時的金額,再加29元服務費
最優惠是1元喔,原價是299元,這是我們倆抽到的價錢

這是他最新優惠活動

預告下次餐廳是女兒紅的本部...............潮港城

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 643
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
潮港城現在優惠299
人超多的
上上禮拜六打去訂位
他說不用訂會有位子
結果去整個爆滿:15
一定要提早訂位
女兒紅是吃到飽的嗎??
只有下午茶??

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2165
blue1223 發表:
潮港城現在優惠299
人超多的
上上禮拜六打 ...

只有下午茶吃到飽
其餘時間算單點的
而且要事先訂位喔
進去後盡量給他點下去
吃不完不罰錢
不過還是不要啦
要惜福

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 643
其他 來自 台中
收到
下次去吃吃看
口味你覺得OK嗎?

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我訂婚就是在女兒紅宴客的,服務和節目安排的不錯!!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2165
收到
下次去吃吃看
口味你覺得OK嗎?

口味還不賴
不過個人覺得不要午餐不吃而等著吃這一頓
因為今天遇到的都是像是餓死鬼一樣,個個狼吞虎嚥
炒飯 & 現炒青菜 & 涼麵等等....都是用搶的
排隊夾菜還得花個幾分鐘才輪的到
輪到了又不一定還有,都被夾光了
現在想想還真有趣

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 643
其他 來自 台中
眾志成城 發表:

口味還不賴
不過個人覺得不要午餐不吃 ...

我也遇過這樣的情形
幾年前到德安大大茶樓
四百多吃到飽
菜大概只有十來樣吧
補菜速度超慢
口味普通
看一堆人走來走去
然後空盤子回座位
這是我吃過第二爛的吃到飽

女兒紅補菜速度快不快?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2165

我也遇過這樣的情形
幾年前到德安大大茶 ...

我是覺得速度還好啦
可能我不是很餓吧
不過你看到餐車上的東西
應該不會想再去吃那些菜了吧

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 643
其他 來自 台中
眾志成城 發表:

我是覺得速度還好啦
可能我不是很餓吧 ...

下禮拜有機會去吃吃看好了
吃到都不知道要吃啥了

cat7779 (水牛)

重機