存檔 | 收藏
點閱數:9,464
[ST LINE] 【我愛北半球】 第五彈 8/24 (日)-活動結束 返家簽到!!.....
lenin[劣獰] peixing[Kitty is 愷蒂] connie520 JackLo[Jack] 阿楷 leoishot[LEO] 藍少爺[楓葉] Michael0825[Michael]
標題【我愛北半球】 第五
日期2008 / 08 / 24
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[比]  [基]  [尼]
參加人數8
倒數天數活動結束
   leoishot (LEO) 發表於 2008-8-17 09:23 PM 

我愛北半球 第五彈

時間:8月24日 星期日

點: 金山中角-沙珠灣

集合時間/地點:AM09:00-集合、AM 09: 20 -出發 / 內湖舊宗路的麗車坊前.
.
活動時間: 早上10:00~下午04

活動內容:

(請參考以往北半球活動照片)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135989&extra=page%3D1

#傍晚續攤吃燒烤!!!

來!照舊接龍 喇塞 Action!!!

NO    姓名/匿稱        人數                         備注
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

希望有個好天氣!!!! 白天玩水 晚上吃燒烤啦!!!!

活動已結束 請回到簽到!!!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
NO    姓名/匿稱        人數               備注
1.  愷蒂     2        
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

頭香~暑假最後的海灘,帶DV去拍!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
集合點直接定在內湖大潤發對面,
就是在舊宗路,好市多對面,這樣集合完畢,直接上高速公路。

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1109
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
最後?這樣就最後一彈?

那我的烤肉呢?肉呢?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
我把活動公告在首頁,
要參加的人,除了接龍之外,
按一下「綠色」的「加入」,
這樣可以直接在首頁秀出人數喔!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4608

mikehu 發表:
最後?這樣就最後一彈?

那我的烤肉呢?肉呢?

好啦 晚上再續攤吃燒烤嘛 這樣ok嗎!

是暑假期間的最後一彈啦 暑假過完 學生咩都收工去了 你了嗎!

今年我愛北半球 會辦到九月

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1640
暑假最後一次的機會,再來女子高校生就要開學囉!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1103
NO    姓名/匿稱        人數               備注
1.  愷蒂     2        
2.      劣獰               2+1             晚上要吃燒烤嗎?建國北路好像有一嘉新開的
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1640
報告活動組長,學生咩人數上修,公關組長的車會太擠!

1.  愷蒂     1+3    女子高校生x3    
2.      劣獰               2+1             晚上要吃燒烤嗎?建國北路好像有一嘉新開的
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4394

剛好星期天休息可以跟。。帶我朋友一起去囉。。。

1.  愷蒂     1+3    女子高校生x3    
3.  小ㄅㄨ    2            
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們