存檔 | 收藏
點閱數:9,545
[ST LINE] 【我愛北半球】 第五彈 8/24 (日)-活動結束 返家簽到!!.....
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
RC 發表:

看起來很肥的不能登
蝦米....每張都看 ...

很胖的不能登、不夠年輕的不能登、不夠白的也不能登...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
peixing 發表:

很胖的不能登、不夠年輕的不能登、不夠 ...

等我塑身成功之後才讓你們登 估計是.......................一兩年後

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1663
RC 發表:

等我塑身成功之後才讓你們登 估計是 ...

試試看這個,只要14天,就成功!

http://www.etmall.com.tw/PAGES/ProductDetail.aspx?StoreID=12&CategoryID=4400&ProductSKU=458102&PH=CatProductList_12_4400&WT.mc_id=458102_CatProductList_12_4400

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
peixing 發表:

試試看這個,只要14天,就成功!

h ...

真的假的 不可以胡說唷

以你的瘦身經驗

你說的話可是有公信力的耶..

I Love Cars 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
艾瑞克 發表:

真的假的 不可以胡說唷

以你的瘦身 ...

艾瑞克心動了嗎?

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1663
艾瑞克 發表:

真的假的 不可以胡說唷

以你的瘦身 ...

怎麼艾大也知道這個<不能說的祕密>??!!

真的有用,重點只有一個:電完肚皮,兩個小時之內不可以吃東西!

這家廠商應該請我去代言才對,我替它打那麼多廣告....

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
臺北市 中山區 
RC 發表:

艾瑞克心動了嗎?

被你發現囉~~

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
臺北市 中山區 
peixing 發表:

怎麼艾大也知道這個<不能說的祕 ...

你的意思是說3680是值得投資的囉!!

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1663
艾瑞克 發表:

你的意思是說3680是值得投資的囉!!

去康是美買會更便宜哦!

小道消息:它還有按摩半北球的附件可以買~

噓.......

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
臺北市 中山區 
peixing 發表:

去康是美買會更便宜哦!

小道消息 ...