存檔 | 收藏
點閱數:2,695
感謝小高大大幫忙
   ccs (決不仁慈)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
小高大大先謝謝你啦,我第一次打你電話你沒接
還麻煩你打到我家來,不厭其煩解釋給我聽真是感謝
其實我的第一選擇還是新車,但是保人對我來講就是一個難題
因為不想因為造成別人的困擾,所以才會考慮二手的車款
小高大大你在電話上那款真的很不錯,年份新
里程也不多,價格也合理
可惜顏色我不喜歡嗚........命運作弄人
離頭款十萬我還差一半,等我存到了再去找你試乘吧

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1756
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
推一個的囉

小高服務很棒的唷

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 401
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上星期才跟小高買車

服務算一等一了

推+1

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
呵呵  小高是人長得帥服務又熱心
還很熱血
坐他車幾次
開車好像不用油錢的~~~~~‘

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
.....小佛開太慢省不到油......

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1756
我的小佛

不管快慢

都不省油啦

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
morrischen 發表:
我的小佛

不管快慢

都不省油啦

誰叫你要改18吋.......................:18 :18

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1756
哈哈

快要改回來囉

明年等輪胎磨完

就要換回十六的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們