存檔 | 收藏
點閱數:15,798
[苗栗] 97年9月6日…(六)中秋烤肉活動 game over ^^
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
最近都不用加班聽說下個月也不需加班,但是重點來啦!!~~~就是要先排著來!!~~~先排加班到時候要加班時那一天就是排那一天的人加班!!~~~~~~~不過我會把9/6日那天推掉的!!~~~~好久沒有去看看各位囉!!~~~看看男的是不是又變帥女的是不是變"瘦"又變漂亮喔!~~~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
locake 發表:
昨晚吃飯時 阿姆說...

這次的中秋節烤肉 ...

你就帶話回去~阿嘉說9/6這次不出現~會看不到明年的月亮

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
蟹子小柔 發表:

從這句話很明顯看的出來.....有刻意偏袒 ...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
狼的咆哮 發表:
最近都不用奶˙搘[班,但是重點來啦!!~~~就 ...

月圓之夜不要變身過來ㄚ....

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
dakenji 發表:

月圓之夜不要變身過來ㄚ....

啊鳴~~~~~~~~招牌聲又來了!!~~~~~~~~我一定會在變身之前回家的!!~~~~不然在苗區烤肉當晚變身後,我只怕回家後會後悔!~~~我講這樣小彥跟大夥們應該瞭解吧 !!^.^...不懂在問我我再回PO限男性唷!~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
狼的咆哮 發表:

啊鳴~~~~~~~~招牌聲又來了!!~~~~~~~~我一 ...

哈哈~~

女性朋友要小心了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
唉!~~~現在要找苗區的車友聚餐好難唷!~~~~大家不是要上班就是有事沒辦法參加因為當天有事!~~~~~唉!!~~~~~真是的!! ........像高峰也沒辦法去嗎???~~~~~昶華呢??~~~~2047那個王八烏龜咧!!~~~~偷偷罵了他 ~~~他應該看不到吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們