存檔 | 收藏
點閱數:15,791
[苗栗] 97年9月6日…(六)中秋烤肉活動 game over ^^
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
以路 發表:

冰塊想說從竹南買耶~ 因為苗栗不知哪 ...

隨心園

一大塊好像20還是30

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
狂刀 發表:
請問.........................有沒有外送啊 ...

你可以翹班阿~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
mini1981_8 發表:

熱呼呼 香蒜鐵巴掌  :15  ...

蟹子小柔
該用戶已被刪除

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
蟹子小柔 發表:
星期六   要穿團服嗎?????

ㄏㄏ~自在就好啦~我想穿團服~賣啦~因為..............我ㄉ衣服好像越來越緊了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
以路可以幫我修改一下嗎??~~~~明天我和我女友兩人去而已唷!~~所以是我+1(女友)嚕!!~~~~謝謝嚕!!~~~明天6點見嚕!!~~~好期待唷!~~~對了到時費用要拿給那位大大啊!!~~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
狼的咆哮 發表:
以路可以幫我修改一下嗎??~~~~明天我和我女 ...

改好了! 錢到時再算啦! 要看買了多少多東西再分攤囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們