存檔 | 收藏
點閱數:4,524
[KHD] 8/15蘋果大篇幅報導FOCUS各車系!
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

帥~

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
chinese1204 發表:
http://img503.imageshack.us/img503/7496/ ...

心動了唷!!!

你後悔了嗎?

不如賣車再買RS...輕輕鬆鬆海放掉阿嘉唷

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Lamborghini 發表:

心動了唷!!!

你後悔了嗎?

不 ...

有錢ㄉ話~~~這台不是更屌!!

RS還不一定會進!!!這台"嚴哥"肯定進定ㄌ
http://www.nissan.com.tw/event/GTR2008/index.html

Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 522
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...

RS還不一 ...

在日本旅遊有看到2台GTR...

這台明年4月底好像會進...

難道你想買唷...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

RS還不一 ...

好像…一匹一萬…

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
Lamborghini 發表:

心動了唷!!!

你後悔了嗎?

不 ...

別傻了原廠RS想贏我
阿國改到300匹都贏不了了
何況是區區280匹

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5083
來自 高雄
kcmotor 發表:

別傻了原廠RS想贏我
阿國改到3 ...

你們這些神經病!!300匹 娤個零觸感超薄翅膀感覺就要起飛了 !!
有錢有什ㄇ了不起     (我有錢我也好想改唷!!誰有不要的廢棄改裝品可以給我 <===心中os.)

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4964
來自 屏東縣
阿嘉哥哥的車車 真的好快喔!!我都是在後面吃煙的那個!!...............生人勿近(ㄚ飄)

嘉哥.................對不對啊!!

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
kcmotor 發表:

別傻了原廠RS想贏我
阿國改到3 ...

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4250

kcmotor 發表:

別傻了原廠RS想贏我
阿國改到3 ...

真ㄉ很快內~只有被海放ㄉ份~ 昨晚跟溜仔他們下品味軒呸整路ㄉ!甘那爽娘!!但還訴被M3~335~535~S4ㄉ海放! 不過殺彎...
阿嘉  你可以再把那個蟾蜍ㄉ網址給ㄛㄇ?上次那個網址不見ㄌ~沒辦法PO照片內~麻煩你嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們