投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,978
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

10/26你就可以去了吧??

就是不能阿!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
brett 發表:

就是不能阿!

黑色閃電 你怎能不去:18

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
raymond1226 發表:

黑色閃電 你怎能不去:18

現在是哪一招..........

我那星期老婆爸爸生日

星期五要開夜車下去高雄

星期日晚上在開回台北

光是這樣我就很酥湖了........

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4676
來自 阿官亮亮班
昨天去問ㄌ一下資料有
報名費1700元
真實姓名
身份證號
出生年月日
電話
車行
排氣量

不好意思因為偶只認識俊名
所以可以請他跟偶聯絡一起報名

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我心與你們同在。

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2486
臺北市 北投區 
10/26的日子太敏感了.無法參加(害我輪胎都用好了...ㄑㄑㄑ).不過我的熱血精神將與大家同在(幫我創下龍潭最速單圈紀錄)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們