投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,025
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
多謝樓上兩位啊 .... 你們真是好人 !

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
Ben.chung 發表:

別算我了 !
最近家裡發生些事情 ...

放心 時間還久的咧

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
nando0403 發表:
有決定好時間嗎?
如果下個月的話應該可以~ ...

放心 還早XD

最少也要有10台車我才可能開團

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
min01125 發表:

--> 問題是我還沒改避震...#$$# ...

妳很快就會改的啦

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
無緣參加

賣車中

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
og0801 發表:
無緣參加

賣車中

才剛改好幹麻要賣???

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
patricklee 發表:

才剛改好幹麻要賣???

玩爽ㄌ

該走家庭路線哩

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2468
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
小宇-鐵灰都不灰 發表:

妳很快就會改的啦

--> 呵呵...不過這次也可以測試一下我後來加了一些東西的效果在賽道上可以改變車子性能多少....
     期待期待...享受這種漸進改裝樂趣...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
min01125 發表:

--> 問題是我還沒改避震...#$$# ...

沒改也OK啦!想當初04年時開福特的測試車跑…也很有FU的啦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 52
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
og0801 發表:

玩爽ㄌ

該走家庭路線哩

小佛也是家庭幸福房車呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們