投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,021
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
brett 發表:
哈哈~~
有沒有幫我找個墊背的!

妳問問看小班願不願意參加阿XDDD

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
小宇-鐵灰都不灰 發表:

你找兩台原廠的下去跑......
這有意義嗎??

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
patricklee 發表:

你找兩台原廠的下去跑......
這 ...

這樣才有看頭

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2468
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
+1 推....共襄盛舉...

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1115
min01125 發表:
+1 推....共襄盛舉...

俊名 妳可以測試改避震器前後差異了XD

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

別算我了 !
最近家裡發生些事情 . 一下是奶奶住院 . 一下是外婆離開我們了 . 實在無心思想這些事 . 請大家多多見諒 !

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
有決定好時間嗎?
如果下個月的話應該可以~
不然這個月的假都休光光囉~

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2564
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
Ben.chung 發表:

別算我了 !
最近家裡發生些事情 ...

放鬆點別想太多啦
想聊聊的話可以打給我或是來找我阿
反正家都很近

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
來7-11喝一杯吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2468
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌

俊名 妳可以測試改避震器前後差異了XD

--> 問題是我還沒改避震...#$$#^&*...
     不過沒關係...有很多人可以陪我...ㄎㄎㄎ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們