投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,032
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
min01125 發表:

自動報名系統...update 通知...

1.  ...

槓~趴著也中槍阿

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 731
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡

1.  ...

請用此篇修改~

1.小宇................"衝啊衝啊~!!IMPREZA都被我墊假的啦~!! "
2.小毛................"小宇我來了~~~!! "(車頭準備肛交小宇)
3.智銘................原廠優質家庭房車~從頭到尾時速60定速兜風中~還帶老婆上場有說有笑!!
4.雷小龍.............大家已經快跑完一圈了....  "唉呀~?開始啦~?^_^~"還很輕鬆
5.俊名................跑身體健康的....真的下來用11號公車跑~跑完你最健康!!讚!順便示範怎麼用腳甩尾!!
6.輪胎小謝.........."我跟你們講..像這條CSC3就是好用!你看我跑場地那麼黏!!靜肅性又不錯!!一條3XXX便宜

啦!!"邊解說輪胎邊跑~起步還拉手煞燒胎!!跑完繼續講~"你看...這條胎ooxx...."
7.小ㄅㄨ.............只是原廠車,想去看看再決定要不要跑~結果人家都跑完要回家路上了~他還在想~

8.阿多................去終點搖旗子的~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3769
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88

1.  ...

俊名 你禮拜六不來蘇胡一下呀!!
二手哪組詠信避震快敗下去了啦那組沒問題的 我了解了一下物品狀況了ok的!!

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2469
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
我也是很想...但是預算有限...加上最近又破財...乎
有家庭要顧...不能太隨性...殘念...再等等吧...

關於版聚...只要我可以就會盡量參加...沒參加也會參加簽到的啦...呵呵

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
fishfamilyyc 發表:
在此感謝大家ㄉ參與有活動也是要大家ㄉ支持 ...

喔耶

等待消息嚕

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2495
臺北市 北投區 
我已經準備好ㄌ....

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
時間訂出來了嗎??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2469
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
阿榮 發表:
時間訂出來了嗎??

--> 10/26...推推推

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
報告
那天正逢老婆爸爸生日
必須跑高雄一趟
不克參加

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
brett 發表:
報告
那天正逢老婆爸爸生日
必須跑高雄一 ...

10/26你就可以去了吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們