投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,170
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
我已經跟銀湖討論好
下場子跑的特殊緊繃改定位了XDDD

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
raymond1226 發表:

哈哈哈 你看你看  說到偷跑達人 魚大雷達 ...

麻煩你嚕!  超級想去體驗一下啥叫做賽車

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1130
TAKUYA 發表:

麻煩你嚕!  超級想去體驗一下啥叫做賽 ...

沒上班在幹麻阿

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
raymond1226 發表:

哈哈哈 你看你看  說到偷跑達人 魚大雷達 ...

我不是偷跑達人啦

車老人又不會跑...

有事找我,請電0931-215-006 
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
yuza 發表:

我不是偷跑達人啦 ...
車老人又不會跑...

...................................

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
有沒有時間出來拉!!!!我要安排我回去的日期....

我要去我要去!!!我要給你們吸黑煙!!黑黑黑的煙

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
yuza 發表:

10月份會有包場

我已經準備好飛達5 ...

溜完我看也可以上網賣掉了~
我現在車上四條胎有三條就是之前臨時爆胎沒錢只好買人家溜完場子的595  (215/45/17)
只溜過一次而已喔~跳胎基本的不說~還一堆地方有裂痕~~
那狀況只有慘烈而已~~哈哈~~不過我三條才花2000而已~

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1130
阿榮 發表:
有沒有時間出來拉!!!!我要安排我回去的日期 ...

= =
噴黑煙還好啦 我怕你一個太爽在裡面開始甩噴白煙

哇靠 阿榮
我不知道你避震器改完 椅子也裝了
就開始熱血戰爭了耶 比我還有興趣

要改口叫你榮哥了 榮爺  榮董

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
小宇-鐵灰都不灰 發表:

= =
噴黑煙還好啦 我怕你一個太爽在裡 ...

榮民~

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2508
臺北市 北投區 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

沒上班在幹麻阿

在睡覺中...等等要在我家屋頂烤肉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們