投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,234
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1137
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
龜速快跑 發表:

你還沒去當兵阿  有控再打給我八  你的電 ...

妳就是巴不得我趕快去當兵就對了= =

我的電話居然弄不見 妳想一下要怎麼補償我吧

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1137
raymond1226 發表:
推~ 決定好沒 上禮拜去經典弄車子 經典老闆 ...

小龍
有機會你去問一下
看什麼時候我門也可以一起參加

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1137
現在又有最新發展

好像我問的價錢是幾百年的

小謝有透過管道問到很優惠的

價錢會壓低壓的非常之恐怖

我跟小謝會親自過去龍潭TIS一趟 等到確認好之後 問確定之後 在上來回報給大家

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
小宇-鐵灰都不灰 發表:
現在又有最新發展

好像我問的價錢是幾百 ...

一起去唄~~我100%支持啦!!

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2516
臺北市 北投區 
nando0403 發表:

一起去唄~~我100%支持啦!!

你不是要在旁邊~~~辣涼去嗎? 你幫我們寫計時版好了! 這工作很重要

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3790
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
TAKUYA 發表:

+1...快一點決定  我要去找中古胎 來胚 ...

ok  ok 我再打給經典老闆問一下 看他們啥時還要去 (魚大也常去偷跑阿= =+)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3790
小宇-鐵灰都不灰 發表:

小龍
有機會你去問一下
看什麼時候我 ...

嗯嗯~收到  颱風走掉我再問吧 哈哈哈 他們也大多是假日去的樣子

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3790
到時確定出團 我也要來組中古胎  算我ㄧ份阿

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
raymond1226 發表:

ok  ok 我再打給經典老闆問一下 看他們啥 ...

10月份會有包場

我已經準備好飛達595下去溜冰了

有事找我,請電0931-215-006 

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3790
yuza 發表:

10月份會有包場

我已經準備好飛達5 ...

哈哈哈 你看你看  說到偷跑達人 魚大雷達馬上偵測到  就出現了
10月  大家可以準備一下了 呵呵 詳情魚大那邊有消息 也知會一下
我也會去問問的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們