投票標題: [車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 走啦 龍潭噴胎削啦 換個場地賽熱血一下
  13 (48.15%)
選項 2 : 不好啦...油前輪胎貴貴的 而且我很忙
  2 (7.41%)
選項 3 : 觀望 看大家情況如何
  12 (44.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,975
[車壇新聞] [活動]龍潭TIS體驗 歡迎大家報名
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1105
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
之前我就很想去跑龍潭了 囧

經過我找人去問

價格大致上都知道
不過可能還會有變數啦

時間大約是4個小時(包場)
4個鐘頭隨你跑 隨你玩 妳喜歡反過來跑也可以
不限車輛 但是最少要十台車

我打算再找人把我的勁戰也拖去玩

也可以汽機車完混合大亂鬥

先來問問看有沒有人有意願參加

目前暫定十台車 一臺車2000
隨車輛多寡影響價格
如果報名車數超過10輛

價格就可以越低 是越多台越便宜喔

(如果有開團 有報名者 需要先收一半的訂金)

就是車越多越便宜啦

看看大家的意願跟報名情況來決定

日期也是看這次的投票在來決定要辦哪天

每次都跑山路 這次來換個正規賽
我想大家可以一起提供一下小東西

來給前三名當禮物XD (算時間比較安全)

如果大家有這個意願 我在來幫大家跟TIS接洽

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
報名...+1

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 720
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
我可以去了後~呆在旁邊觀戰嗎?
無法跟趾的話我看手排還是別跑了...

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1105
nando0403 發表:
我可以去了後~呆在旁邊觀戰嗎?
無法跟趾的 ...

哪有什麼關係

有機會跑賽車場是很難得的經驗耶

如果報名車數超過10輛

價格就可以越低 是越多台越便宜喔

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 720
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
小宇-鐵灰都不灰 發表:

哪有什麼關係

有機會跑賽車場是 ...

可這樣跑起來很笨耶....我不想丟了北士幫的臉~XD
後面貼個那麼大的北士幫~噗噗~

其實我是很想下去跑啦~
只是既然要跑當然就想跑出好成績啊~
到時手排跑的比自排慢被笑...=.="

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1105
nando0403 發表:

可這樣跑起來很笨耶....我不想丟了北士 ...

我都下去跑了你怕什麼= =

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1105
沒人想玩看看嗎 囧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4434
來自 高雄市
幫忙推一下北部的好活動
其實去跑賽車場可以藉機了解自己車輛哪裡不足
更可以提升技術,學習過彎路線
而且封閉場地又比跑山路危險性更低
直得鼓勵大家多進去賽車場
至於秒數其實不是那麼重要
多跑熟悉場地研究過彎路線自然就快了
如果不跨出這一步就永遠不會進步

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
哈哈~~
有沒有幫我找個墊背的!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1105
kcmotor 發表:
幫忙推一下北部的好活動
其實去跑賽車場可 ...

認同

想當初騎車也是從山上小霸王
晉升到偶爾玩玩場地 就知道很多不同的東西