存檔 | 收藏
點閱數:14,065
[KHD] 高雄區新手FSC族貼預定區
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
因為很多新手不知道族貼如何購買
所以開一個版讓想要購買的新手在此留言
我再幫忙一起向北部購買
聚會時找我領取或者相約時間也可以
麻煩留下需要的款式以免定錯

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
目前本週有兩個車友預定
寶藍色的天空---白色一般型*1   150元
洪珝恩         ---白色一般型*2   300元
貼紙應該下週會到
我會再通知你們領取

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我我我~我也想買耶~可是不知道該買什麼顏色好...
也不知道買什麼款式好...
哈哈!

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
cp911006 發表:
我我我~我也想買耶~可是不知道該買什麼顏色 ...

白色的車車買白色族貼
藍色的車車買藍色族貼
以此類推
我是黃色的車車.所以沒貼

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
ZY-9738 發表:

白色的車車買白色族貼
藍色的車車買藍色 ...

小風你貼白的就好ㄌ啦

DACHUN 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
高雄市 仁武區 來自 高雄
嘉哥幫我買個一般型紅色1張,白色1張,迷你型紅色1張,
三張,=.=謝謝...
如果能幫定,或有定,到了傳短消息留您的電話給我,
我再回你,或是8月22日,那天我運氣好,不加班,隔天又不用早起上班,
就去聚會找你=.="
先說聲謝謝=.=...因為每次我去ATM,每次都匯款失敗好奇怪=.="

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
tombay 發表:
嘉哥幫我買個一般型紅色1張,白色1張,迷你型 ...

轉帳失敗可以看一下你的金融卡
有沒有申請可以轉帳的功能
我是用郵局的金融卡
要轉帳是要申請的.....參考看看

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
本週新增
tomboy--白色一般型*1    150元
            紅色一般型*1    150元
            紅色迷你型*1    100元

下星期貼紙到了會再通知

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
另外我發現我幫車友匯款訂購會損失轉帳費
雖然不多錢但長期下來好像很可觀
所以先說明可能要收取10元轉帳費
因為小弟也是苦命的上班族請多多體諒

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
kcmotor 發表:
另外我發現我幫車友匯款訂購會損失轉帳費
...

當上班族
開st~~..

真好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們