存檔 | 收藏
點閱數:63,960
[DIY發表] [原創]FOCUS煙灰缸總成拆法大圖解
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 605
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 ok3065 於 2008-2-16 10 PM 發表
6.看吧...飾板這樣就可以挖起來了
大大可以說明清楚嗎??我今天試了很難拔,拔不起來,覺得快斷了感覺,謝謝

這塊飾板就如圖所示,有四支腳!!!!
也是如大大所說,從下方的縫細中先將左右兩支腳拔起即可!!!
我是用一字的螺絲起子從下方縫細中撬開(我沒有留指甲啦!!! )
(從左右兩方分別撬開,不要從中間,中間沒有腳!!!)
(就盡量用力的撬開吧!!!!我今天也是第一次嘗試,很順利地就撬開了!!!! 也順利裝好了帶燈開關!!! )

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
謝謝,馬上試看看!!!!!

fendering

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 20
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
... 回錯篇了..

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2287
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
netboy 發表:

看了之後馬上就猜拆來了~~^_^
謝謝大大
改天能不能在PO上拆除其他內部的東西?

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2200
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
好詳細的文章
感謝分想
不過我還沒想到要把她拆下後
要裝成什麼樣子
哈哈

小佛五四三 / MK2 
   阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3441
新北市 三峽區 來自 台北
要去試試看= =!

無頭像
   to_manchester

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2470
臺中市 北屯區 
大大您好
  想請問 cd主機 後面的線怎麼拔 , 很多線集在一起那一條拔不起來.
  是要用特殊工具嗎? 請大大指點 感激不盡

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3364
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
多謝阿...
我把燈泡換成藍色的...
我換藍色鹵素燈泡...
真的蠻亮的...
因為我絕得LED的不夠亮吧...

chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2467
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
大大
如果要把菸灰缸的燈拉到手套箱的話
連手套箱也要拆囉?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
chingchun73 發表:
大大
如果要把菸灰缸的燈拉到手套箱的話
...

是啊.....
不然你有什麼可以不用拆手套箱的好方法可以分享嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們