存檔 | 收藏
點閱數:63,959
[DIY發表] [原創]FOCUS煙灰缸總成拆法大圖解
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
這樣拍...大家應該看不清楚...
但是大家看...4個方型按鈕鍵....中間有一個條狀的通氣孔....
有一藍色感應套件見 圖1
在那部是鎖住在一個卡榫上的....我的居然掉了...
還好...沒有 KIKI  KOKO 的異音喔....
真是唷....??!!
1~  藍色感應套件

2~

3~

4~ 整支套件全圖

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
改天15000保養...請原廠技師幫我拆殼....把他裝回去
因為...我自己拆殼....沒有太長的羅賴吧....螺絲不好拆....

嘻嘻....還好沒影響我的空調運作唷~!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
那玩意兒要裝回去..步驟如下
1.拆音響主機
2.拆音響外框
3.拆冷氣控制器
4.把它裝回去...
5.裝冷氣控制器..
6.裝音響外框
7.裝音響主機...
8.搞定收工...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by netboy at 2005-12-1 13:
那玩意兒要裝回去..步驟如下
1.拆音響主機
2.拆音響外框
3.拆冷氣控制器
4.把它裝回去...
5.裝冷氣控制器..
6.裝音響外框
7.裝音響主機...
8.搞定收工...

大大....??!!
你奈災....??
為什麼要那麼麻煩呀?
這樣加保養....我不就要待2個小時跑不掉囉....!!
天呀...??
時間就是金錢耶~!!

這不過是我隨便拆內裝...無意間發現的(原廠組裝缺失)罷了...??!!
呵呵...

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
拆裝那個很快的啦
整個不用10MIN就搞定了....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by netboy at 2005-12-1 23:53:
拆裝那個很快的啦
整個不用10MIN就搞定了....

真的..??
感謝唷~!
希望原廠技師真的可以做到10分內..完工...~!!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
所謂的10MIN以內....是要有適當的工具....
沒有工具的...要花多少時間就不一定囉....

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2621
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by arcane at 2005-11-26 16:

白雲飛大大拆過的東西可真是多啊, 有沒考慮出本 DIY 手冊呢?
小弟一定捧場的

樹呀~~樹呀~~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5226

Originally posted by 大老虎 at 2005-12-1 01 AM:
這樣拍...大家應該看不清楚...
但是大家看...4個方型按鈕鍵....中間有一個條狀的通氣孔....
有一藍色感應套件見 圖1
在那部是鎖住在一個卡榫上的....我的居然掉了...
還好...沒有 KIKI  KOKO 的異音喔....
...

這是空調的感溫器
久了之後可能會有灰塵在上面導致轉動時會有聲音

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
6.看吧...飾板這樣就可以挖起來了
大大可以說明清楚嗎??我今天試了很難拔,拔不起來,覺得快斷了感覺,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們