存檔 | 收藏
點閱數:63,962
[DIY發表] [原創]FOCUS煙灰缸總成拆法大圖解
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by netboy at 2005-11-26 11:56:

不在煙灰缸總成裡面...
sensor的位置在總成上面四個開關位置的中間的裡面...
必須要從後面才拆的起來喔.....
那邊要拍照的困難度比較高...
小心一點就好囉....

那個我拔過
圓形的

白雲到處飛 
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
真是太感謝 netboy 大大如此詳細的圖解, 這樣點煙器的電源就有更好的用法囉!

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6326
來自 新竹
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-26 19:

那個我拔過
圓形的

白雲飛大大拆過的東西可真是多啊, 有沒考慮出本 DIY 手冊呢?
小弟一定捧場的

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1816
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-25 16:37:
感謝分享詳細圖解唷~!

但是~我要並接點煙器的電源要接哪條線呢??

嘿嘿.....我有怪招要出啦......DIY新作唷.....秘密搜尋材料中唷......!!
...

喔喔~~期你ㄉ新做品

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-26 07:17 PM:

那個我拔過
圓形的

不只是圓形....他還是個小馬達...會把車室的空氣抽進去...達到比較準確的測溫效果....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
可是我看他只有稍微卡到一點而已ㄟ
真怕他會掉下來

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
其實卡的滿緊的耶....應該是不會這麼容易就掉下來....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-26 08:

你該不會跟我想的一樣吧

把那玩意兒套上去鑰匙孔嗎......

嚇我一跳....
我還以為你是說套""那個套子""咧...??!!
熊熊...害我緊張一下~!!?

沒有啦...另一個秘密進行中....等我一下咩....呵呵....!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by 白雲飛 at 2005-11-26 19:

那個我拔過
圓形的

我有拍照唷~!
手機拍的...很霧....等我PO唷~!
拍謝.....我的掉下來了.....有一天...閒閒無聊亂拆發現的...
可惡的福特組裝品質....還好...沒有一堆異音.....??!!

嗚.....??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079
Originally posted by netboy at 2005-11-27 02:50:

不只是圓形....他還是個小馬達...會把車室的空氣抽進去...達到比較準確的測溫效果....

嗯...我也猜他是測試冷氣空調恆溫的套件...
因為我有看見一個類似電阻感應溫度的零件唷...藍色滴...

是這個吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們