存檔 | 收藏
點閱數:64,052
[DIY發表] [原創]FOCUS煙灰缸總成拆法大圖解
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-26 00:49:

據猜想.......3條線應該是正負極各一條....另一條控制圈圈燈發亮吧~!!

我們 的鑰匙孔應該有一圈圈燈會發亮(同點煙器綠色光圈發亮)
就是~被FORD偷掉的東東啦....~!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發動之前不是室內燈會亮嗎??...要那個圈圈燈幹啥??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
看了大大的DIY,
偶發線偶可以考慮把偶的電源改到手套箱裡面;)
因為偶的測速器關係那個蓋子總是得開著..有點醜
如果改到手套箱裡面
就可以比照I-POD連接線隱藏模式
把測速器電源線也隱藏起來

降子!就不會覺得車子裡面有電線嚕~~~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
Originally posted by hiyetoxx at 2005-11-26 01 AM:
看了大大的DIY,
偶發線偶可以考慮把偶的電源改到手套箱裡面;)
因為偶的測速器關係那個蓋子總是得開著..有點醜
如果改到手套箱裡面
就可以比照I-POD連接線隱藏模式
把測速器電源線也隱藏起來
...

這樣子是不行的...
因為點煙座改到手套箱以後...
無論你插上再短的插頭...也是蓋不上去的....
連原本的點煙器都裝不上去喔....
那個點煙座我把它裝在那裡只是為了臨時插個小東西方便而已....
我的副駕駛座底下還有裝了一組4孔的點煙座...
提供PDA還有GPS的電源....
也有裝110V(500W)轉換器
這樣的耗電量很驚人...
所以電源線路是從電瓶直接拉兩條8AWG電源線穿過防火牆走門邊到副駕駛座的...
提供給你參考看看

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
補充一下....AUX IN孔....他的插座有稍微內凹...所以有插頭還可以把手套箱蓋上...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1888
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 大老虎 at 2005-11-26 00:52:

我們 的鑰匙孔應該有一圈圈燈會發亮(同點煙器綠色光圈發亮)
就是~被FORD偷掉的東東啦....~!!

你該不會跟我想的一樣吧

把那玩意兒套上去鑰匙孔嗎......

白雲到處飛 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2126
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
哈哈哈~~終於等到了~~
感恩阿~~
netboy大大~~
你上次說裡面好像有蝦米冷氣的sensor要注意不是嗎
是在裡面嗎??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
Originally posted by buster at 2005-11-26 10:01 AM:
哈哈哈~~終於等到了~~
感恩阿~~
netboy大大~~
你上次說裡面好像有蝦米冷氣的sensor要注意不是嗎
是在裡面嗎??

不在煙灰缸總成裡面...
sensor的位置在總成上面四個開關位置的中間的裡面...
必須要從後面才拆的起來喔.....
那邊要拍照的困難度比較高...
小心一點就好囉....

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4491
來自 Taipei
netboy大
這篇來得真是時候,正考慮把ipod及gps的線藏到中控台內
可否再po點煙器改在手套箱內的做法
謝謝

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
其實是很簡單的啦...
手套箱拆起來...把右上角內凹的圓洞開出適當的大小....
就可以把點煙器裝上去囉...
如果有把固定的膠帶拆到適當的長度...
原本的線組不用續接就可以直接接到那個位置囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們