存檔 | 收藏
點閱數:2,593
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 中原普渡
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
日期 : 八月十五日  星期五   (農曆七月十五日)

時間 : 下午三點

地點 : 總公司(配合大樓團拜)

順便在這問看看
明天晚上是否有人可以再下班後陪同一起去買東西

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3663
新北市 板橋區 來自 板橋區
星期五要上班,可能不能到場.

希望大家平安!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:
日期 : 八月十五日  星期五   (農曆七月十五 ...

你晚上幾點要去???我明下班會先回公司開會,如果沒人陪而且不嫌晚的話,可以CALL我

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
komuro0511 發表:

你晚上幾點要去???我明下班會先回公 ...

看來還是沒人鳥吧
大家就繼續自私自利下去摟

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

看來還是沒人鳥吧
大家就繼續自私自 ...

不把我當人唷....好樣低!!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
komuro0511 發表:

不把我當人唷....好樣低!!!!!

你是鐵咖
我一定會CALL你
可是我怎麼知道你要到幾點

其實很多人都有再FSC上到處晃
但是就是不會想晃進自己家
觀察很久了

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
我可以一起去買阿~~~
不過是吃完晚飯才去買還是一起吃過飯後才去買阿??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
逍遙劍仙 發表:
我可以一起去買阿~~~
不過是吃完晚飯才去買 ...

我都可以
看願意一起去的人的意願摟
算你一份
看你怎樣方便

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔
拍謝啦~~JERRY最近我都沒時間上FSC!!
只能開MSN掛著說.........
今天才看到~
禮拜五普度下午三點會持續到幾點阿~~
我看應該沒辦法到現場普渡
今天晚上要去買東西~~我要跟喔!!
晚上沒有事情!!
大概六點過後就有空了!!
記得CALL我!!just call me~~be happy!!
只有遠傳~~沒有距離!!

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
更年期殺手 發表:
拍謝啦~~JERRY最近我都沒時間上FSC!!
只能 ...

靠邀
阿我是中華的
你擺明要跟我耍距離

我不是佳哲
你爲什麼要冷落我

那你七點到工廠OK嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們