存檔 | 收藏
點閱數:34,351
[哈拉聊車聚會] 我也是開TIERRA的
   CBRTIERRA (阿霖)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中縣
新生加入大家好阿

RR 
   ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
jkcrw 發表:
我也來簽一下好了
TAPC:7675

連紫吳大都來了喔

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1466
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
no.2801也來簽到 呵呵

04年rs2.0 邁向第七年 渦輪上了1年半 順順開 還可以到12~13 km/l^^

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2515
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
我也來我也來
小弟我07年購入一部二手的TIERRA RS 2.0 5MT
結果隔年的年底就報廢了...心裡在想如果是買喜美或許我就不會這麼心痛(瞭錢...)
但如果是喜美我也許正托夢叫我媽燒一台FOUCS給我開吧...
只想說TIERRA的鈑金確實還不錯
貫徹頭又大的理念
今年九月又購入了一部05年的藍色小佛
希望能夠長長久久~~~

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 144
其他 來自 TAPC NO.2733

我是2002年的TIERRA RS2.0~~
今年5月家裡又新增1台FOCUS S2.0~~
呵呵呵~~大家安安~~

darkstar13 (侯大)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 903
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大家好我是開TIERRA XT
接手家中老爸的!!

無頭像
   sviewbird

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2123
桃園縣 中壢市 來自 桃園-中壢
各位車友你們好,小弟我(桃園中壢)開92年 TIERRA 1.6 SE
請大家多多指教。

無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 25
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好~歡迎加入

無頭像
   sejay

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3866
臺中市 大肚區 
大家好阿我是TAPC的阿傑....

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
sejay 發表:
大家好阿我是TAPC的阿傑....

傑哥好ㄚ

我是桃園阿鍇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們