存檔 | 收藏
點閱數:34,357
[哈拉聊車聚會] 我也是開TIERRA的
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1753
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
TAPC    No.6978   車正在賣掉中

wayne0811

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
TAPC.8814報到

也有偷偷貼fsc...

布熾道 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
說真的我也很想偷貼fsc的貼貼!!!!
只是感覺好像怪怪的~~~~

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2620
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
布熾道 發表:
說真的我也很想偷貼fsc的貼貼!!!!
只是感覺 ...

你也來FSC喔,你好我是TAPC NO.8756桃園阿鍇

h0926349824

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 512
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也是開小t!!@@不過請問大家的小t一公升都跑幾里!!老實說我沒感覺小t省油...還是我的車有問題..!

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2620
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
h0926349824 發表:
我也是開小t!!@@不過請問大家的小t一公升都 ...

我RS 2.0一公升大概高速12  13左右,市區10 11

無頭像
   shkztw

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3676
新竹市 
大家好新人報到
tierra但是五門的啦
新加入喔
住在北海岸最北邊喔

呂吉田 (★阿田)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4923
來自 桃園
各位大哥大姐您們好
小弟我(桃園阿田)也是開TIERRA 2.0 03年 RS 手排
請大家多多指教

無頭像
   jkcrw (紫吳)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3811
臺中市 北 區 來自 台中
我也來簽一下好了
TAPC:7675

張老師

小50殺手