存檔 | 收藏
點閱數:34,353
[哈拉聊車聚會] 我也是開TIERRA的
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
zike520 發表:
歡迎~~歡迎~~熱烈歡迎~~

我也是TAPC的會 ...

我同事也是開
FOUCS-2.0自排買中古的沒屁股而且還黃色!!坐起來N檔跟D檔~有都會有些許震動!!<--正常啦!!~我老爸WISH都會D檔都會震動嚕!

還有!~我身高186~我覺得做進去FOUCS我覺得空間有點窄!五門車鄧到坑洞還是有些許車內雜音!!可能16吋框原因吧!!~而且可能是賽車椅關西!!感覺車內空間有壓迫感!!總之賽車椅我是不太喜歡座!!~又不是要激烈賽車!!真是難座死了不舒服!!~有開過1989~1990年200E賓士車!就知道椅子是多好坐嚕!!距今現在20年了!!我公司還有兩部!還正常開都40萬公里了!!
我現在~也是開TIERRA我覺得空間就很不錯!!~但是論車內組裝用料外型扎實感還是FOUCS叫好!!

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4873

我也是TAPC會員....目前開RS 1.8小黑..
公里數快破21萬囉....酷吧..
請大家多多指教..XD

The Best or Nothing 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
狐狸白 發表:
呵~我認識比較少!
^^很高興認 ...

別這麼說 ~我也很高興認識你

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
果汁慶 發表:
我也是TAPC會員....目前開RS 1.8小黑..
公里數快破21萬囉....酷吧..
請大家多多指教..XD

RS 1.8

你的車真的有點年紀,讚~~~完全把車子的價值給完全發揮

詹小峰 (詹小峰)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3620
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
哈囉 我剛好跟人相反 我05年就買focus  開了三年多賣掉之後 又好想買回來 不過中古價位是在是高到嚇人 後來才買tierra = ="

無頭像
   topsnipp (幸福男)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4399

我也是TAPC的
04年5MT

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3669
新北市 新店區 
我也是TAPC會員!

我倒是想換一台!福特車也是沒屁股的!!在路上看到!後排煞車燈是跟小佛也有點像!~好像是印度進口的!不知啥車福特小車!!

ken8549 (桃園阿鍇)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2619
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAPC俱樂部-桃園縣
我也是TAPC的會員
NO.8756
TIERRA RS 2.0AT

vincent3386 (內湖-小魚乾)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4103
新北市 汐止區 來自 台北 內湖
我也是TAPC會員

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4873

randyho 發表: