存檔 | 收藏
點閱數:34,347
[哈拉聊車聚會] 我也是開TIERRA的
   林阿金

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我ㄝ是TAPC 標號7755 阿金 住桃園大江購物中心 ^^ TIERRA 1.6

阿金 
無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5064

大大答對了
TIERRA比較省油
而且粉好開
只是停產了

無頭像
   daa9583

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4154
來自 台南永康
alex9883 發表:

你混過很多地方了

沒錯!
我都有在注意你

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4066
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
daa9583 發表:

沒錯!
我都有在注意你

討厭

可惜我對公的沒興趣

無頭像
   nt15813

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3515
新北市 汐止區 
小弟是友站TAPC NO.7663來低~~~
大家好~~路上好多FSC的車友

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2540
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
集合時間:98年10月10號~晚上十一點二十分~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中(這一次會到新竹~當地人當帶路)
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)
當天若下雨~就順延一個星期~改喝茶唷
請大家準時~因為12點要到新竹唷~

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

我也跟你們開一樣的車車唷

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5064

歡迎加入FSC家族
但是它絕版了----
很好開的一部車
問題很少
很省油

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4798

路上常看到TIERRA的車,都份外有親切感,
因為家中也有一部TIERRA2.0,
大家對此款車的風評都還不錯呢!

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 984
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
我也是TAPC車友NO.7645
之前開1.6 AERO,後來改開TDCi
真的有給他省油啦
PS:另外"望月凝思"也是TAPC的喔,不過他現在開ST

七喜

腳踏車魔人