存檔 | 收藏
點閱數:6,479
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 有關九月份出遊
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
九月份出遊的日期,按照以往為每月第二週
    正好會碰上今年的中秋節...
    顧慮到可能各位員工會安排家庭活動
    故,將九月份的活動日期延後一週
    訂為九月二十一日
    請各位員工查收...
    有關的行程,也會在下次開會時提出
    屆時,有興趣參與的員工請儘早報名以免向隅....
    而晃點我們的員工,我們可是鐵埋人我跟你說...

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1221
其他 
未來的二年半,不太可能參與任何的活動,
請幫我列為自動報名不參加名單,謝謝!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
笨笨虎 發表:
未來的二年半,不太可能參與任何的活動,
...

那也太自動了拉
咱們的情感
還是需要你多多回應啦
就回覆一下摟

且平常你也是會來走走
這樣說太過於無情啦
我不要

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
jerryfocus 發表:

那也太自動了拉
咱們的情感
還是需 ...

沒關係啦!
虎爺可以寄放2萬塊在Jerry這
以後我們有好康還是歹康的~
都一樣會算你一份...
沒時間過來公司領取的話,我們還可以宅配到府~~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
宗哥上次的提議行程還不錯耶

龍洞浮潛=>福隆便當=>沙灘排球

小弟覺得可以再下次開會時提出來討論一下...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
逍遙劍仙 發表:
宗哥上次的提議行程還不錯耶

龍洞浮潛= ...

路線規劃
行程時間
活動時間
都要規劃好喔

這次會花到比較多的體力
大家要努力健身啦

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1221
其他 

那也太自動了拉
咱們的情感
還是需 ...

這我也迫於無耐,
不過以後時間可以配合,我還是會自動報名參加的。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
笨笨虎 發表:

這我也迫於無耐,
不過以後時間可以配合 ...

那是一定要的
我們是因為機油芯認識的
所以就算要離開
也要先跟我一次買滿一千個機油芯才行

哈哈

你OK的啦
下次我們還可以去陪你上課吹冷氣
可是我怕我會打瞌睡被丟粉筆

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618

那是一定要的
我們是因為機油芯認識 ...

你為什麼要搶華安的工作呢?
陪公子讀書,可是書僮的強項ㄝ~

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
悶騷男 發表:

你為什麼要搶華安的工作呢?
陪公子讀 ...

華安是在叫小馬嗎???我終於搞懂誰是華安誰是保安啦!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們