存檔 | 收藏
點閱數:4,541
[南投] 有鹿谷的車友ㄇ
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這禮拜在鹿谷晃一下....友看到一台小柴藍5D...在加油站對面的巷子 ....下次過去會打招呼喔
我是1708-KK黃5D

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4559
來自 台中~灰色地帶
恩~~~~

有看到再跟你說~~~

moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3511
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
24號在麒麟潭看到的就是你喔CCC  你好ㄚ
對喔聽我朋友說加油站那也一台籃5D掛柴牌的

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2823
彰化縣 彰化市 
moto652 發表:
對 ...

你是陳宣宏˙阿......還是他哥哥阿....我問你爸說車買多久了...他說買2-3個月.....歡迎你加入喔

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
moto652 發表:
對 ...

請問,麒麟潭在哪?

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2823
彰化縣 彰化市 
jctseng 發表:

請問,麒麟潭在哪?

在鹿谷你知道嗎....溪頭這邊阿

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3511
旺來 發表:

你是陳宣宏˙阿......還是他哥哥阿....我 ...

我5月底買的...我們認識嗎?我記得那天我剛忙完出來你們就走ㄌ..無緣@@ㄏㄏ

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2823
彰化縣 彰化市 
我家住在坎頭爾以阿.....我叫林勝裕.....林雅婷他哥你記得ㄇ

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3511
旺來 發表:
我家住在坎頭爾以阿.....我叫林勝裕... ...

哈...夭壽喔在這遇到你喔..世界這麼小哈哈...你妹跟我同學阿當然知道你...
你很少回來喔很少看到你喔...

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3353
臺北市 北投區 
原來鹿谷也有車友~~~
我藍5D剛加入低~~~
我住二城見到打個招呼吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們