存檔 | 收藏
點閱數:4,575
[南投] 有鹿谷的車友ㄇ
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
你家好像在籃球架旁邊吧....有空在去找你們喔

jj780093

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5375

我也住鹿谷…
可是我開的是lancer…
不知道有沒有看過我的車車呢?

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3368
臺北市 北投區 
NO~~NO~~
你看到是另一台喔!!!
我住雜貨店下面!!!現在都在台中假日偶爾回去!!!
你的是鐵灰的吧!!!回去都沒看到你的車耶!!
LANCER?!鹿谷哪裡呢?!

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2838
彰化縣 彰化市 
我的是黃5D小鷹號阿..........你幾年次阿

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3368
臺北市 北投區 
奇怪!!我記得是鐵灰阿˙˙˙˙˙還是我記錯了@@"a
我76的喔!!!

rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
我也在鹿谷喔!!在小半天7-11旁邊而以!溪頭也有一個車友叫暗然喔!!都在小發柴版出沒!

(鹿谷小灰柴) 
   moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3526
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
旺來 發表:
你家好像在籃球架旁邊吧....有空在去找你們喔

藍球場旁那台藍5D很醒目喔
每次經過都會喵幾眼...但沒看他貼族貼

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3526
9892 發表:
NO~~NO~~
你看到是另一台喔!!!
我住雜貨店 ...

你好阿!鹿谷又多一個車友了
我住麒麟潭旁喔(麒麟潭風味餐)藍5D小發柴
你的是汽油版的還是?

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3368
臺北市 北投區 
[quote][/quote]
安喔!!我的是5D汽油!!我住航楷家隔壁而已喔!!

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3526
9892 發表:

安喔!!我的是5D汽油!!我住航楷家隔壁而已喔!!

是喔怎沒聽他說過他家隔壁也有牽小佛~呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們