存檔 | 收藏
點閱數:6,634
[花蓮] 好久不見的團烤...大家來討論...(8月24日星期天~有照片唷!)
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
不能跟~~嗚~~
家裡重習俗~鬼月不準我"帶球走步"....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
nut 發表:
沒看過這麼亂的千手喔

角度啦!角度問題…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這是在哪啊?好涼快的感覺喔~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
遠天亦有鳴 發表:
這是在哪啊?好涼快的感覺喔~~

在鯉魚潭附近…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2796
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
BOSS 發表:

在鯉魚潭附近…

是私房景點嗎??

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3961
花蓮縣 花蓮市 
遠天亦有鳴 發表:

是私房景點嗎??

是花蓮人都知道的地方

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 372
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
jing 發表:
不能跟~~嗚~~
家裡重習俗~鬼月不準我" ...

靜妹趴吐^.^
上次出去玩都那樣ㄌ還不認份
快吧!12號晚上誰家烤肉我們可以參加喔!
還是德興運動場好ㄌ
聚會順便來個中秋佳節前夕烤肉
本周我(靜妹趴吐)不會出席聚會囉!

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我有照片耶

但..............我不會貼@@

有沒有哥哥或姐姐願意教小弟一下的

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
小羅 發表:
我有照片耶

但..............我不會貼 ...

請參閱…

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=42591&extra=page%3D1&page=1

你都會弄頭像了…
說你不會貼圖…
實在很難相信…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
頭像比較簡單呀€

貼圖聽說比較難吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們