存檔 | 收藏
點閱數:6,506
[花蓮] 好久不見的團烤...大家來討論...(8月24日星期天~有照片唷!)
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮福特
最近的花蓮版真是有點氣氛沉重...
所以開這個板讓大家解解悶..
烤肉是我最喜歡的活動.超愛烤的啦..
不過離上一次團烤的日子也過了一年多了..
所以  我想跟各位車友討論是不是要辦個烤肉活動
讓車友們一起決定時間大家一起聚在一起喇賽..吃烤肉
日期就定8月24日(日)..大家可以在討論..
地點的話以花蓮縣境內一日來回為主
理想地點 1.鯉魚潭 2.荖溪 3.某位車友家等 ...
大家來討論啦...別再去氣氛沉重的版 傷身阿..

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
里昂在哪裡 發表:
最近的花蓮版真是有點氣氛沉重...
所以開這 ...

哇~~~~
我要去啦......
不過得找個有陰涼處的地方唷..........

自動報名系統啓動中.........................................
      1.里昂
      2.boss+2
      3.黃家+5
      4.駱駝+2
      5.饅頭+4

自動報名系統人數持續增加中..........

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3646
花蓮縣 花蓮市 
自動報名

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1305
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
啊~
8/24那週我得回台北耶
能不能改到月底(8/30~8/31)那週啊~~~~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
自動報名…

時間沒啥問題…
地點某位車友是指悶嗎?
他不在花蓮也…

要烤幾點的呀?
我也需要有陰涼處…

上次鯉魚潭挖土機那個地點如何呀?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
黑色饅頭 發表:

哇~~~~
我要去啦......
不過得找個有陰 ...

哈哈~自動報名~真有你的~饅頭

1.里昂
      2.boss+2
      3.黃家+5
      4.駱駝+2
      5.饅頭+4

要不要出動自動點名系統啊?

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我被悌除了嗎?

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4432
來自 花蓮福特
小羅 發表:
我被悌除了嗎?

\
三八兄弟自己報名啦...
      1.里昂+1
      2.boss+2
      3.黃家+5
      4.駱駝+2
      5.饅頭+4
      6.小羅+2
      7.阿虎+1
      劉董.誌偉.JING妹.阿淵.BOW.鐵頭.果汁.阿申.小古.等族煩不及被載..
出來露臉八..

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4432
來自 花蓮福特
BOSS 發表:
自動報名…

時間沒啥問題 ...

我也覺得鯉魚潭還不錯..又近又可以乘涼..
至於費用就每人200元(多退少補) 小朋友就免啦
日期暫定8/24 禮拜天
集合地點 舊東征汽車門口
時間上午10:00 參加人員最好不要吃早餐
預計下午14:00活動結束
烤完收工時可以在騎騎腳踏車繞繞環潭公路,順便消化一下
菜單我晚點在公佈
期望這次團烤可以再次跟各位車友相聚
也希望各車友踴躍參加.謝謝各位

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4432
來自 花蓮福特
sharkwu 發表:
啊~
8/24那週我得回台北耶
能不能改到月底 ...

那還真的有點麻煩~~時間喬不好~~
不過我月底也真的會很忙也要上班
金害....
那在看看騎他車友的時間再來討論..
反正時間也還不算真的定下來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們