存檔 | 收藏
點閱數:149,722
[K.H.H] K.H.H. Gladiatus 公會排行 6 名
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
gry12345 發表:
Sun, 05.07.2009 - 14:35你在競技場內被 ...

我寫訊息給他了,看他怎麼回吧

賺經驗點
可以去打不同人
請不要一天內
打我們家成員太多次                                               

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4538
來自 K.H.H.
先去找比較好打的公會

然後先單挑對方

然後在公會對打 ~

搶對方公會的錢~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4538
來自 K.H.H.
對公會 Asia-Dragon 的攻擊成功了!

公會 K.H.H. 贏了並搶奪 1.645

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4076
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
MOKA 發表:
對公會 Asia-Dragon 的攻擊成功了!

...

也搶個有錢一點的

無頭像
   gry12345

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5292

651-700名的 [Kadokawa]

去搶看看 等級低 錢多XD

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4538
來自 K.H.H.
Sun, 05.07.2009 - 14:35你在競技場內被 ...

Sun, 05.07.2009 - 16:18:59
訊息 sevenlight | 標題: ?? (回報)
如果你是說asdzxas12123的話 他今天晚上已經打滿我5次 我也才打他4次而已 他原本是用凱旋門先打我下來  後來被我打回去 他總共打我5次  輸2次  現在是他要找你當救兵嗎?
哎呀~~別害我阿......

像我都是一天打同個玩家 1~2 次,除非身上太多$$

我87級,就直接去找排行榜 8x 級的,打的過就打,去賺經驗值,或解任務~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4076
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
摸咖~他的意思就是看你8X也沒什麼鳥不起

無頭像
   gry12345

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5292

我這邊紀錄只有打他3次呢。。

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1813
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

是不是記錄有刪過?
不然記錄好像會留2~3天

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4538
來自 K.H.H.

反正遊戲麼 ~
打來打去,每天不要打超過規定 5 次就好了~

之前也頂多照 3 餐打,外加宵夜 ~

重點是 要打的過對方~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們