存檔 | 收藏
點閱數:148,027
[K.H.H] K.H.H. Gladiatus 公會排行 6 名
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.H.H.
太扯了,全部都比對方高,還打不贏.....:18

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
來自 K.H.H.
taco桑 發表:
我現在是...挑糞工人

要不要裝備,不然我要拿去賣更好的價錢....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2580
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
MOKA 發表:

要不要裝備,不然我要拿去賣更好的價錢 ...

你賣掉好了 我還在慢慢挑糞...

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
來自 K.H.H.
taco桑 發表:
我現在是...挑糞工人

我是 馬廄清潔工 ....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
taco桑 發表:

那你要挑很久的糞才能買到裝備~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
越來越多人打我了~~~

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
來自 K.H.H.
超便宜買到一塊 去污海綿 ....

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4532
來自 K.H.H.
taco桑 發表:

Pharaoh 發表:
那你要挑很久的糞才能買到裝備~~~

你哥沒在玩,請他開一隻,幫你挑糞 ~

然後.... 再跟你說如何洗錢 ....

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2580
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
我贏了 我打到哈比鳥人了!!
感覺好像是神的執意...

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2580