存檔 | 收藏
點閱數:2,266
[旅遊社] 奶泡國加入
   奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
奶泡國  魔羯座  O型
開白色TIERRA 就是我啦

住在板橋     

職業:電子業

目前擔任生技工程師

工作內容: 專門分析LCD小尺寸的試作 維修 分析

平常休閒活動: 和蟑螂跑陽明山  假日到處趴趴走

請多多指教喔

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4509
來自 旅遊社-木木口
奶泡國 發表:
開白色TIERRA 就是我 ...

你係北七喔

係嘎抓   恩係蟑螂:18 :18 :18 :18

請至旅遊社成員區填寫資料http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=114111&extra=page%3D1

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 
奶泡國 發表:

這位朋友.你司乎PO錯地方囉.不要以為你這樣就完成自介囉!!
告訴你...................... 不算:15 :15 :15 :15 :15
因格式不符:18 :18 :18 :18 :18
請人事部主管處理一下

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4572
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
ㄚ寶 發表:

這位朋友.你司乎PO錯地方囉.不要以為你 ...

砍掉 重新登入
來酸))))))))我 是來鬧的

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3642
臺北市 士林區 來自 士林
奶泡國 發表:

歡迎你的加入.......

別PO完就下線~~~~

改一下吧!!!!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
奶泡國 發表:

以後不能只找嘎抓跑陽明山

找嘎抓哥哥要先知會我   :15 :15

還有 ............ 自介寫在這裡  我差點沒發現

請去登記版報名   這裡不算數呦   了解沒 ~~

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5051
來自 板橋
開白色TIERRA 就是我啦

住在板橋     

職業:電子業

目前擔任生技工程師

工作內容: 專門分析LCD小尺寸的試作 維修 分析

平常休閒活動: 和蟑螂跑陽明山  假日到處趴趴走

請多多指教喔

請問報名處在這裡嗎

奶泡國

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 5051
來自 板橋
我好像又弄錯了
歹勢

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4089
新北市 汐止區 
奶泡國 發表:
我好像又弄錯了
歹勢

這裡是不對啦.但是我有看到你PO的正確位置囉!!
歡迎你啦!!!舊人

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
奶泡國 發表:
我好像又弄錯了
歹勢

沒關係  奶泡  這樣大家就都會對你印象深刻了呢  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們