存檔 | 收藏
點閱數:11,092
[輪胎] 有人用過銀石輪胎嗎?? Silverstone tire~~請提供心得~~
無頭像
   ciastudio (STAN)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 645
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
nike566cs 發表:
大概3000! 我是215~45~17的!好哇試乘歡迎 ...

高雄可提供試乘嗎??

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
ciastudio 發表:

高雄可提供試乘嗎??

要南北奔波嗎

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
哇勒~~歌大離我太遠囉!! 無緣....不過高雄ok唷!!

無頭像
   ciastudio (STAN)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 645
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
哇勒~~歌大離我太遠囉!! 無緣....不過 ...

不然我陪你從高雄試乘到台北給歌大試乘....
然後再從台北試乘回高雄....

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
哇勒~~歌大離我太遠囉!! 無緣....不過 ...

挖ㄟEVOL8~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
ciastudio 發表:

不然我陪你從高雄試乘到台北給歌大試乘 ...

別叫我哥大

叫我爛爛就好了^ ^

來台北我請你們吃飯^ ^

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
這~~~怎麼好意思阿! 有上去一定告知~希望能交流一下囉!!爛大

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
這~~~怎麼好意思阿! 有上去一定告知~希望 ...

我座你的EVOL8

你座我的RE001

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
爛人情歌 發表:

你用哪一組??

EVOL8嗎??

我也是用這種輪胎啊!真的很好用!

無頭像
   hsiahua

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3416
高雄市 鹽埕區 
roger34 發表:

我也是用這種輪胎啊!真的很好用!

好用  +1   

剛剛也是去換這款

便宜又大碗

排水超強....

比原廠安靜很多

http://www.silverstone.com.tw/html/menu1_1-EVOL8.html#EVOL8

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們