存檔 | 收藏
點閱數:11,060
[輪胎] 有人用過銀石輪胎嗎?? Silverstone tire~~請提供心得~~
無頭像
   ciastudio (STAN)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 629
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我的原車配胎已經磨平了...
所以最近一直在看胎...
剛剛在金弘笙看到銀石輪胎(Silverstone)感覺很便宜....
只是對我第一次接觸的廠牌...還是怕怕的...
不知道站上是否有人使用過...
可提供一下使用心得...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
ciastudio 發表:
我的原車配胎已經磨平了...
所以最近一直在 ...

銀石在雜誌上的評價不錯

但是使用的族友並不多

如果你沒有很熱血的話

可以參考版上二手區的FD2

其中有四顆就是小弟賣的啦

這是一組安靜又耐磨的胎

一般使用絕對足夠

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
我現在就是用銀石的!!真的不錯唷!胎噪小~~排水性更是了得!你金弘笙是去那裡的問?!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
nike566cs 發表:
我現在就是用銀石的!!真的不錯唷!胎噪小~~排 ...

你用哪一組??

EVOL8嗎??

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
正是!! 真的覺得俗又大碗耶!

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 629
我在高雄九如路金弘笙看到的

價格忘記...不貴就是了...

我的是205/55/R16的....

既然有人"讚聲"了...那可以列入考慮清單

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 629
我現在就是用銀石的!!真的不錯唷!胎噪小~~排 ...

忘了問你....用了幾公里了??(大概就好)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
正是!! 真的覺得俗又大碗耶!

一顆多少錢??

我原本想換那顆的

有機會借來試乘看看

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2426
大概3000! 我是215~45~17的!好哇試乘歡迎唷!大大您哪裡人?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
大概3000! 我是215~45~17的!好哇試乘歡迎 ...

台北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們