存檔 | 收藏
點閱數:1,274
[馭柴園] 徵求你手邊要丟的鋁圈
   peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高縣
如題~~~我要拿來當烤肉架的~~
有大大要丟棄鋁圈的ㄇ~~我可以幫你資源回收喔~~~
二到四個都可以收~~希望徵求到四個~~
感恩~~

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1009
臺北市 北投區 來自 台北-北投

當烤肉架.......是一個不錯的主意!!

但是不是要用鐵圈嗎??鋁圈加熱不是會有毒嗎???????????????????

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3496
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
peter8914 發表:
有大大要丟棄 ...

硍........
阿兵哥!~
你有欠那麼的大嗎啊你!~
<魚><

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
臺北市 大安區 來自 TPE
在這邊跟大家說喔 鋁圈加熱有毒 不要拿來烤肉喔

速度與年齡成反比 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2876
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
peter8914 發表:
有大大要丟棄 ...

好像直接去找拖車的鐵圈比較快
都是22吋起跳
一次烤十人份沒問題吧

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5248
來自 彰化
一組不要的鋁圈,拿去回收場,隨便都可賣兩千

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
是想賣錢 . 還是烤肉用差別很大呦 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們