存檔 | 收藏
點閱數:7,295
[底盤] [討論]原廠滴通風碟
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by linyuche at 2005-11-28 08:58 AM:
大大,你的碟盤不是變形了嗎?為什麼變形啊?操過頭還是操完潑到水?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=14011&fpage=1

對啊,越熱聲音越大聲,還會自動幫你煞車....所以我換掉了,換原廠對應型的,是umax的劃線碟....目前umax剛開模完畢,我的是第一組白老鼠! 市面上還看不到這組....
為啥變形啊? 我也很好奇....
我沒去洗車機洗,也不常洗,常操也還好,原廠的車子能操到多厲害啊....
反正就莫名奇妙壞掉了....唉

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1634
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by shin at 2005-11-28 03:

對啊,越熱聲音越大聲,還會自動幫你煞車....所以我換掉了,換原廠對應型的,是umax的劃線碟....目前umax剛開模完畢,我的是第一組白老鼠! 市面上還看不到這組....
為啥變形啊? 我也很好奇....
我沒去洗車機洗, ...

哦~這麼神奇..沒有怎樣操就變形~~
原廠的瑕疵ㄚ~~

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 長腳 at 2005-11-28 11:33 AM:

哦~這麼神奇..沒有怎樣操就變形~~
原廠的瑕疵ㄚ~~

看起來越來越多人有這種現象了
可能是碟盤品質不好的問題!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1634
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by shin at 2005-11-28 03:39:

看起來越來越多人有這種現象了
可能是碟盤品質不好的問題!

嗯~可能是材質和耐熱不好吧!
ㄚ災~反正也以換大碟囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們