存檔 | 收藏
點閱數:7,297
[底盤] [討論]原廠滴通風碟
無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
昨天回原廠去做了一萬的保養,在精品區看到了通風碟一個2000$可不知是多大滴!不知是否有族友去換裝了呢?!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3830
新北市 林口區 來自 林口
小佛2代的確定出了嗎?

因為我目前只知道出一代的~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1923
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
適用進口FOCUS

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1685
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
一代的吧!

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5054

福特網站上有登~但保養場還沒看到!

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2894
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
去換賣吹死大的吧....

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3640
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by al at 2005-11-25 19:16:
去換賣吹死大的吧....

之前不是有大大換了嗎?!有兩種顏色吧!!價錢多少?合用嗎?!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 594
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by mozo1020 at 2005-11-25 22:

之前不是有大大換了嗎?!有兩種顏色吧!!價錢多少?合用嗎?!

原廠改裝篇-直接流用MS300mm通風碟及煞車分泵

煞車分泵直接使用MS的,煞車碟已換成QualityCare購物街的鑽孔煞車通風碟盤,
非原本MS的實心碟,來令片則是ZESS橘色的版本,
改裝過程完全不需修改或轉接座,完成度百分百

通風碟一片2100元不算貴,但需連同卡鉗一併換成MS用的,
如不含來令片,全部連工帶料要14000多.......

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 732
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2005-11-25 23:47:
煞車分泵直接使用MS的,煞車碟已換成QualityCare購物街的鑽孔煞車通風碟盤,
非原本MS的實心碟,來令片則是ZESS橘色的版本,
改裝過程完全不需修改或轉接座,完 ...

這樣連來令快18000耶~~~無限大果然開很大唷!!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2088
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
其實碟盤可以換OZ的.一組3200

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們