存檔 | 收藏
點閱數:1,516
[淡水幫] 要玩網頁遊戲嗎?推薦 神鬼傳奇 ㄏㄏ
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

昇到三級了.....不用挑糞了..... :1 ...

還有一招可以使用 就是 再多開一個帳號 可以買賣東西 互轉錢在包包 不要領出來就可以不被搶 (或是你有賣掉東西 不開包包拿錢 那錢就會存放在包包裡面)

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
賺錢好慢喔....遠征的點數一下就用完了....又要等好幾個鐘頭才可以再戰.....
有沒有別的方法啊?

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
我發現去競技場打別人賺的比較快....哈哈...
一下子都好幾百黃金....爽....目前還沒輸過....
這樣會不會被報復啊?

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:
我發現去競技場打別人賺的比較快....哈哈.. ...

不要固定打同一個人 應該還好 你很好運喔 都贏

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:
賺錢好慢喔....遠征的點數一下就用完了.... ...

恩阿 似乎 沒別ㄉ方法 還有 跑酒館有任務 可以加減跑~

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
miney 發表:

恩阿 似乎 沒別ㄉ方法 還有  ...

叮噹啊....寶石要用買的啊???
有些武器和寶物沒有寶石都買不到啊.....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

叮噹啊....寶石要用買的啊???
有些武器 ...

恩 是低 所以 都去市場買 我沒用錢買寶石買武器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們