存檔 | 收藏
點閱數:1,522
[淡水幫] 要玩網頁遊戲嗎?推薦 神鬼傳奇 ㄏㄏ
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
http://s1.gladiatus.tw/game/c.php?uid=42717

稍微推薦一下 網頁遊戲 神鬼傳奇 在無聊ㄉ上班時後 可以稍微 玩一下的 網頁遊戲唷~~~

http://jr.naver.com/game/view.php?id=tb_game_puccagame&nid=8&cid1=100011&cid2=10001100&sec=&page=1

布卡小遊戲 喜歡 布卡ㄉ可以去玩唷 ㄏㄏ

http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=6786

瑪莉歐 小遊戲 ㄎㄎ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1309
新北市 永和區 來自 台北
試玩神鬼傳奇中.....
忙著挑糞......

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1309
掯....第一次遠征....就被哈比鳥人打敗了......
我還是先挑我的糞好了.......

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4232
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:
掯....第一次遠征....就被哈比鳥人打敗了.. ...

加油吧~~~有錢 可以學招 買裝備先 把錢花光比較好 免得被搶~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
miney 發表:

加油吧~~~有錢 可以 ...

瓢兒喜歡瑪莉歐,叫她玩看看~~

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1309
miney 發表:

加油吧~~~有錢 可以 ...

昇到三級了.....不用挑糞了.....
我一賺到錢就趕快去花光光....免的被搶....

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5376
來自 搖遠的彼方
謝謝叮噹 提供這麼好玩的遊戲
瑪莉歐。。好玩耶。。

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1309
aaadkny 發表:

昇到三級了.....不用挑糞了..... :1 ...

叮噹啊....我是不是一定要等級到了才可以買那個等級的武器啊.....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4232
來自 山明水秀ㄉ淡水
aaadkny 發表:

叮噹啊....我是不是一定要等級到了才可 ...

不用ㄚ 可以帶超過自己等級ㄉ武器ㄚ~不過低等 好像有限制 我也稍微忘ㄌ說 現在我都帶超過自己等級ㄉ東西

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4232
來自 山明水秀ㄉ淡水
筱若 發表:
謝謝叮噹 提供這麼好玩的遊戲
瑪莉歐。。 ...

不客氣唷~好玩就好 ㄎㄎ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們